15/10/2016 às 01h43min - Atualizada em 15/10/2016 às 01h43min

Sexta dia 14/10 foi o dia da grande Final do Morrinhense Futsal 2016

Foto Facebook Rodolpho

Na noite de Sexta Feira aconteceu  a grande final do Campeonato Morrinense de Futsal entre Explosão x Marquinhos Lanches, numa noite festiva onde na preliminar contou com um jogo entre duas Equipes do Futebol Feminino de nossa cidade de bastante qualidade tecnica.

Logo apos a grande final aconteceu em um jogo bastante equilibrado com uma pequena vantagem para o Explosão que contou com Renivaldo, Brayner, Rodrigo, Sidney, Warlen, Rodolpho, Gordinho, Baiano que venceu a grande final por um resultado apertado 5 x 4, com este resultado o Explosão se consagrou-se Campeão do Morrinhense 2016.

O Morrinhense 2016 de Futsal foi organizado pelo Edinho Abdom que teve competencia e sabedoria para organizar um torneio de grande qualidade onde agradou a todos. Estiveram presentes o Superintendente de Esporte Toninho Freitas, Leandro Nato, e o Éliton Nenê. O Artilheiro da competição ficou com o Rodolpho que foi campeão pelo Explosão com 24 gols, O Goleiro menos vazado ficou com o Renivaldo que jogou tambem pelo Explosão ele sofreu 24 gols.

Não podemos deixar de citar o trabalho a Arbitragem durante a final, Ricardo Ferreira e Antônio Carlos tomaram conta desta grande decisão. Aproveito para agradecer o Edinho Abdon pela dedicação com a imprensa.